Ingredientes :
300g gramas de chocolate meio amargo picado
200g gramas de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de manteiga
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
cobertura sabor chocolate a gosto
castanha-do-pará para decorar
Preparo :
coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em uma travessa e cozinhe em banho maria para derreter.Em seguida, derreta a manteiga e junte a mistura de chocolate. Reserve. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até conseguir um creme claro. Junte a mistura de chocolate reservada e mexa bem até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e a castanha picada e misture. Coloque a massa à uma forma untada e polvilhada. Leve para assar no forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar, corte em pedaços, regue com cobertura sabor chocolate e decore cada pedaço com a castanha ou nozes ou amendoim.
Receita tirada do livro da palmirinha
BJOS ANILKA
Receita tirada do livro da palmirinha
BJOS ANILKA
Fiz esse brownie e amei! Aprovado!
ResponderExcluir